Click Here for English

Reforma na Lei de Imigração no ano de 2006

Cidadania Americana

Au Pair Intercâmbio Cultural

Visto de Estudante

Advogados de Imigração

Green Card, Vistos Americanos, Carteira de Motorista, Seguro Social....

Viver nos EUA

Turismo nos Estados Unidos

Diretório Florida Brasil:
Academias
Advogados
Agencias de Viagem
Alugueis
Auto Escolas
Automoveis
Companhias Aereas
Construtores / Servicos
Cursos
Dentistas
Despachante / Contador
Diversos
Empregos
Festas e Eventos
Hoteis
Igrejas
Imobiliarias
Importacao e Exportacao
Jornais
Lojas Brasileiras
Mecanicos
Medicos
Mudancas
Produtos Brasileiros
Remessas
Restaurantes
Saloes de Beleza
Seguros
Telecomunicacao
Tradutores
Veterinarios

Para listar sua empresa em nosso site, clique aqui.


Pergunte a um advogado na Florida

Imigração - Vistos - Carteira de Motorista - Seguro Social



Imigração para os EUA

As Leis Americanas oferecem dois tipos de Imigração : a Temporária e a Permanente
Temporária para : Trabalho, Turismo ou Estudo Permanente : Green Card

Obtenção do Green Card.

Investidores com $500.000 a $1.000.000 dólares.
Casamento - Os requisitos exigidos, hoje em dia, são difíceis, porque o govemo promove uma investigação maior . Existe, também, a nova lei que requer prova de que o americano vai sustentar a outra parte por toda vida, em caso o imigrante não tenha condições de se auto sustentar.
Familia
Trabalhadores religiosos com 2 anos de experiência
Executivos e gerentes de multinacionais com um 1ano de experiência no exterior.
Pessoas com habilidades extraordinárias.
Trabalhadores de interesse nacional .
Trabalhadores certificados pelo Dept.de Trabalho.
Parentes de americanos ou de residentes legais.


Obtenção de Vistos Temporários.

Trabalhadores em caráter temporário (trabalho em estações agrícola, em restaurantes, etc..
lnvestidores com um montante acima de $100.000.
Cônsul, Embaixador e outros funcionários de govemos estrangeiros
Executivos e gerentes multinacionais, com um ano de experiência no exterior.
Universitários. (Portadores de diploma de curso superior).
Estagiários .
Estudantes.
Artistas, atores e atletas.
Inscritos em Intercâmbio Cultural
Tripulantes de Embarcações Estrangeiras.
Jomalistas.
Os que executam serviços religiosos, e sejam membros de uma igreja.


Vistos temporários

A-1 Diplomatas e familiares e acompanhantes


A-2 Funcionários de diplomatas e familiares

A-3 Empregados domésticos pessoais de diplomatas e familiares

B-1 Visitantes a negócios

B-2 Visitantes a turismo

C-1 Visitantes em trânsito

D-1 Tripulantes de navios ou aviões

E-1 Cidadãos de países com tratado mútuo de investimento comercial com os EUA

E-2 Cidadãos de países com tratado mútuo de investimento financeiro com os EUA

F-1 Estudantes internacionais (Clique Aqui para mais informacoes)

F-2 Parentes de estudantes internacionais

G-1 Representantes de organizações internacionais e familiares

G-2 Funcionários de organizações internacionais e familiares

G-3 Outros representantes de organizações estrangeiras e familiares

G-4 Funcionários de organizações estrangeiras e familiares

G-5 Empregados pessoais de portadores de visto G-1 a G-4

H-1 Profissionais de nível superior

H-2 Trabalhadores temporários

H-3 Visto para treinamento

H-4 Familiares de portadores de vistos H-1 a H-3

I Correspondentes estrangeiros

J-1 Participantes de intercâmbio

J-2 Familiares de portadores de visto J-1

K-1 Noivos de cidadãos americanos que estejam no exterior e venham para casar .

K-2 Filhos solteiros menores de 18 de portadores de K-1

L-1 Executivos ou gerentes de multinacionais sendo transferidos para uma subsidiária americana

L-2 Familiares de portadores de visto L-1

M-1 Estudantes internacionais em cursos técnicos.

M-2 Familiares de portadores de M-1

N Familiares de anistiados de 1986

O-1 Estrangeiros com habilidade extraordinária

O-2 Acompanhantes/ assistentes de estrangeiros portadores de visto O-1.

O-3 Familiares de portadores de visto O

P-1 Atletas e artistas em turnê ou competições

P-2 Atletas e artistas em programa de intercâmbio

P-3 Artistas em programas representando culturas específicas

P-4 Familiares de portadores de visto P

Q Programas de intercâmbio cultural histórico

R Trabalhadores religiosos, missionários

Documentos necessários para obter um visto

- Passaporte válido por pelo menos 6 meses a partir da data da viagem
- Passaportes anteriores
- Formulário de pedido de visto, preenchido e assinado.
- Foto recente, tamanho 5x7 cm
- Recibo da taxa de US$ 45,00 (quarenta e cinco dólares) paga no Citibank
- Documentos que comprovem e que evidenciem vínculos com o país, como comprovantes de renda, de aluguel, poupança, aquisição de carro ou casa, carta do empregador declarando o período de afastamento.

Carteira de Motorista

Para tirar a carteira americana, procure uma Auto Escola que atenda em Portugues. O estado Americano que mais oferece facilidades ( senão atualmente o único )para se tirar a Carteira de Motorista e a Florida , que dificultou em granda escala a obtenção do documento desde o início de 2002. A licença para dirigir está restrita ao tempo de permanência que se recebe ao se entrar nos Estados Unidos ou seja , quando você desembarca do avião e passa pela migração , os funcionários daquele departamento emitem um formulário anexo a seu passaporte que é chamado - I 94 . Este formulário e que vai informar quanto tempo você poderá permanecer em território Americano , independentemente da validade e prazo do visto que você tenha recebido no Brasil . Portanto se seu I 94 tiver validade de 3 meses , a carteira de motorista que você tirar nos Estados Unidos terá validade somente de 3 meses . E lembre-se : Viver na maioria das cidades Americanas sem poder dirigir , é o mesmo que estar de PERNAS QUEBRADAS ( com exceção de Nova Iorque , Boston , Chicago e outras poucas , que tem excelentes serviços de METRÔ e onde não se necessita de carro para se deslocar )Consulte nossos classificados e/ou o Department of Motor Vehicles - DMV para maiores informações como também a American Automobile Association - AAA - ( se voce fala Ingles ) - telefone:(407)444-4000
www.hsmv.state.fl.us

Seguro Social

Obrigatório para quem estiver trabalhando ou estudando nos EUA. Para requerer é necessário apresentar os seguintes documentos: passaporte, visto com autorização de trabalho ou carta do patrocinador de sua estadia, formulário I-94, formulário IAP 66.
Informações pelo telefone 1-800-772-1213 - O Departamento de Imigração, vem substituindo a emissão do Social Securit Card, pelo ITIN - Número de Identificação para Pagamento de Impostos - Identification Tax Number - . Este número de Identificação, substitui o número do Social Securit para : 1. Abertura de Conta Bancária em qualquer estado Americano do Norte / 2. Pagamento de Impostos ( Imposto de Renda ) / 3. Solicitação de Carteira de Motorista ( Driver License ) . Para se obter o ITIN, vá a um escritório de contabilidade de Brasileiros que eles farão a solicitação para você; ou dirija-se diretamente a qualquer escritório do Dept. de Imigração ( se você fala Inglês ).A emissão do número é imediata.



Importante: Florida Brasil nao oferece informação legal. Para maiores infomações, procure um advogado em nosso diretório. Clique Aqui.
As informções desta página podem não estar atualizadas, devido a constante mudança de leis pelo governo americano.

 

 


Casas de Veraneio Florida
Cidadania Americana
Concessionarias Florida
Consulado Brasileiro
Cruzeiros ao Caribe
Voos para o Brasil
Mapa de Miami
Informacao sobre Furacao
Literatura e Livros Brasil
Horoscopo
Ferias na Disney World
Feriados no Brasil e USA
Receitas Culinarias
Guarana
Sala de Bate Papo
 • Spa Brazil
 • Universal Studios Orlando
 • Valor do Dolar
 • Visto de Estudante

Política de Privacidade - Termos do Serviço

Copyright © 2003 by Florida Brasil.com
All rights reserved